企業培訓搜索引擎

如何側翻競爭對手的經銷商

馬堅行講師介紹馬堅行簡介,中華企管培訓網特邀企業內訓講師,實戰渠道營銷專家;終端運營管理專家;MSS銷售訓練系統創始人;北京大學民營經濟研究院特聘講師;時代光華等知名培訓機構特聘講師。馬堅行老師先后就...



馬堅行講師介紹
馬堅行簡介,中華企管培訓網特邀企業內訓講師,實戰渠道營銷專家;終端運營管理專家;MSS銷售訓練系統創始人;北京大學民營經濟研究院特聘講師;時代光華等知名培訓機構特聘講師。

馬堅行老師先后就職于跨國企業與大型民營企業,具備雙重視角看待國內渠道營銷問題。從一線業務做起,到擔任營銷管理中高層,豐富的銷售與管理經歷為他從事銷售培訓咨詢工作奠定了扎實的基礎。馬堅行老師長期致力于成長性企業品牌渠道營銷問題研究與營銷管理工具的推廣應用;提倡從渠道鏈的系統思維出發來解決具體渠道問題,特別注重品牌在終端的“集中原則”。有了經銷商做支點再加上終端的集中,品牌落地就不再無根而飄浮不定。經銷商做支點撬動市場,終端“集中”助你形成品牌強大影響力。他認為,二三級區域市場的品牌突圍,依次取決于“渠道力”、“產品力”、“終端力”、“推廣力”以及隱藏在背后的“團隊力”五種力量的相互作用。同時,馬堅行老師關注經銷商企業的運營,提出“3點構造經銷商盈利模式”,為經銷商在激烈的市場競爭中做強做大提供幫助。

在銷售技巧方面,馬堅行老師提出的“MSS銷售訓練系統”在國內實戰銷售訓練領域處于領先水平。特別是在銷售心理解剖、銷售動作分解、銷售工具應用與銷售教練程序等方面獨樹一幟,得到了許多民營企業的大力贊同。并與中山大學等著名學府建立了銷售技能模型研究合作關系。馬堅行老師的課程是銷售人員戰斗能力快速提升的最佳選擇,他實現了銷售理念與銷售工具之間的有效結合,完成了銷售技能從“理念化”向“工具化”的完美落地,對于快速制造與武裝合格銷售人員起到了非常重要的作用。

上一篇:互聯網時代的商業模式創新
下一篇:鳳凰網華人講壇獲獎感言(2014年度網絡盛典獲獎感言-厲和民)