企業培訓搜索引擎

管理干部的能力提升

內訓講師:賀安波 需要此內訓課程請聯系中華企管培訓網
管理干部的能力提升內訓基本信息:
賀安波
賀安波
(擅長:企業戰略 宏觀經濟 領導藝術 )

內訓時長:1天

邀請賀安波 給賀安波留言

內訓咨詢熱線:010-68630945; 88682348

內訓課程大綱
課程目標:通過管理學原理的理論講解、案例分析,使學員了解作為一個管理者應掌握的管理者思維模式及管理的基本方法與技能,強化部門管理工作技能,提升團隊管理工作效率,成為真正的管理高手和優秀管理的干部。

課程大綱:
一、干部為什么學管理
1、當今企業的管理困惑
2、企業周期與管理陷阱
3、中國企業的管理探索
4、管理的基本原理方法

二、管理者的能力提升
1、管人理事的循環圈
2、有效計劃過程控制
3、因人而異合理授權
4、跟蹤檢查目標管理
5、溝通協調員工激勵
6、管理者的行為塑造

三、管理基本工作方法
1、什么人當不好管理者
2、管理者上崗的第一步
3、管理的三大基本任務
4、因勢利導的管理策略

講師 賀安波 介紹
  賀安波,中華企管培訓網特邀培訓講師,大勢管理顧問公司創始合伙人,中國西部著名企業管理專家、管理培訓教練、教育家、公益學者,國家注冊高級管理咨詢師、被眾多媒體譽為企業團隊執行力與領導力打造王牌教練,中國西部公益慈善先行者。
  現為四川市場營銷學會理事、國際金融公司CPDF機構資深合作伙伴,尤其擅長將宏觀經濟環境與公司戰略、組織設計與流程重組、人力資源體系以及市場營銷策劃等方面咨詢與教育培訓。2010年中國千強企業管理培訓師、2008年成都十大金牌培訓師、2012年中國西部百位公益教育家、四川大學企業咨詢與教育學會會長、中國國家電網特聘專家、中國《經理人》雜志特約撰稿人、四川大學管理學院MBA職業導師、四川省企業咨詢委員會委員、四川管理科學學會理事、四川市場營銷學會理事、麥肯錫、科爾尼、國際金融公司CPDF資深伙伴、四川八大高校的大學生實習基地首席教官、成都高校大學生最喜愛的職業導師之一。集成國際咨詢機構的專業咨詢能力和對中國本土企業競爭環境的深刻認識,全方位為中國西部企業提供高性價比、高附加值的管理咨詢與培訓服務。長期以來,一直是四川企業咨詢委員會、四川企業家協會、四川管理科學學會、四川營銷學會合作伙伴。通過國家勞動人事部以及世界銀行下屬國際金融公司CPDF的權威認證。中國三大門戶網站(百度/雅虎/谷哥)之管理培訓師搜索排名穩居前列。

主要成就
參與并主導四川第一批管理咨詢與管理教育培訓企業的創辦,以中國西南文化首府——四川大學為依托,負責管理學院對外企業管理實踐的專項研究工作。自2000年以來,經過十三年奮斗,躋身國內綜合實力最強的管理咨詢與教育專家行列。經驗豐富,成功地為國內近100家企業提供了涉及諸多管理領域的一流咨詢服務,其中四分之一以上的客戶為中國上市公司。立足于為本土企業提供咨詢和培訓服務,以幫助企業提升經營業績、實現持續發展目標為己任,將國際化標準的咨詢經驗結合對中國本土文化的深入體驗是大勢管理的服務特色。在電力能源、信息和通訊產業、日用消費品、汽車等方面具有豐富的實戰經驗。以現代管理理論為基礎,不斷融合國內外先進企業運營精髓,總結形成獨到的方法體系。工作項目開展始終以企業經營環境為坐標,結合行業發展趨勢,量身定制解決方案。專業服務方向包括:法人治理結構、戰略管理、營銷管理、人力資源和資本運作。

課堂教學形式
  復合式而非單一化,定制化而非標準化;
  顧問式而非簡單化,經營的眼光全球化;
  深奧的理論通俗化,零散的問題系統化;

主要論述
《通信業競爭的孫子兵法》《破解建筑設計企業執行力難題》
《儒釋道與現代企業管理》《民營企業集團戰略管控法則》
《快消品市場的競爭利器》《酒業市場渠道建設要領》

上一篇:干部必修管理學原理
下一篇:經理主管綜合能力提升

培訓現場